Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

кто бы что не говорил <3 афффтара!

Вишневая~Вкусняшка
18.05.2011 в 14:28
Пишет Matilda de Hapsburg Edas Gries XXIII:

Момоко не одобряет.
Неужели после просмотра kamikaze girls единственное, что осталось в уме наших лолит, это одно: "Ойбожебоже какая кавайная Момоко!!!11", "хочу такие же платьяяя тт", "Ой забавнаааа ^_^"

Приготовьтесь отпилить себе головы.

Я вижу Момоко, как прочную антисоциалку, мизантропа, аморалку, больную на всю голову. Самое главное - Момоко НЕ хотела иметь друзей, НЕ хотела жить "здесь и сейчас" и минимум ненавидела всё, кроме шмоток от бэйби ;)
Идеал лолиты, ок? ;)

Всё не так уж и просто... Каков уровень интеллекта тех, кто реально возомнил, что лолита должна держаться определённого поведения? Момоко чуть не наваляла байкершам почти добровольно!
Идеал поведения лолиты, ок? ;)

Со шмотками всё в порядке, у каждой просыпается шлюшизм при виде красивых вещей, даже у меня -.-.
Но не о гардеробе речь...

Меня правда волнует вопрос: откуда вы взяли, что лолита - это дофига божий одуванчик, знающий этикет 18 века от и до, forever virgin, интересующийся исключительно каваем, котятками, от вида крови всех обязательно должно выворачивать, в процессе выворачивания лолита обязана блевать радугой и какать скитлзом, а ну любовь к притти обязательна, и конечно же. любая лолита просто херка и позёрка, если не имеет в своём гардеробе хотя бы реплику на ти пати, уж что говорить, какая лолита становится просто лол-итой, если у неё нет супермегамодного двухцветного парика?...

Кстати! Если хочешь много внимания, удовлетворения от анального наказания и стопицот ататашенек и комменташек, одень всего лишь один подьюбник!

Момоко бы давно поубивала всех за это говно. :) а я бы поддержал.

Какие это пошлые создания, которые ради популярности готовы подставлять свою задницу сообществу? Одни - чтобы их задницы лизали из уважения, другие - чтобы их в задницы трахали те, кому, соответственно, они мастерски выполняют ануслизинг. Больные? Больные.

Мне правда очень одиноко в том, что никто не разделяет моего мнения о том, что лолита должна быть самой собой, не слизывая с других увлечения и не предавать свои вкусы ни за что и никогда!

Есть тут забавные девочки, утверждающие, что те, кто влюблён в тяжёлое гуро, не равнодушен к творчеству душевнобольных, презирает свит и отт - не труъ, педовки и вообще с такими интересами и точками зрения маргиналам от лолит следует катиться куда угодно, но не оставаться в коммьюнити ни на день, ни на час, ни на секунду.

Знаете, все эти баталии очень похожи на разборки у эмо - кто есть тру, а кто - педовка. Чем же лолиты отличаются от субкультуры, таким образом возникает вопрос? Даже на родине это лишь часть самовыражения, а не религия, как в России. Собственно, у нас всё через задницу, даже такой уголок мнимой этики и добра, как лоли-сообщество.

Будь проклят тот день, когда я узнал ближе русских представителей стиля.

Есть адекватные девочки, кто они - они сами знают. Кому-то говорил, кому-то намекал, что именно ты или ты мне дорога, как отличная лолита и как человек, который не отвергает меня. Считай, по-моему мнению, правильный человек. С ними я стараюсь общаться, комментировать и максимально выражать своё чистое мнение без грамма лести или же без постановки комментария так, чтобы девочка воспринимала меня, как жестокого критика. Всё, что я хочу - увидеть тех, кто разделяет мои мнения и не хочет быть частью стада куриц, восторженно обсуждающих новинки от анджелик притти, и не важно, каким ужасным бы он не был, говорящих: "Оии вааа куплю всё ^_^" и носящих в Усакумии баночку с вазелином, вдруг подруга устроит разнос на счёт твоего лука? Нужно быть на готове!

Не думаю, что Момоко бы понравилось такое дерьмо, как русское сообщество лолит, из которого "сообщество" - слово для прикрытия "илиты и их жополизов".
Помощи - 0%
Сплочённости - 0%
Говносрачей - 100500%

Господи, сделай так, чтобы поскорее все они умерли.

У меня такое ощущение, что я так и не сказал именно то, что хотел сказать...

Так или иначе, спасибо за внимание =/



URL записи

URL
Комментарии
2011-05-18 в 14:52 

Little-Aiko
Little Aiko is so little
Пост примечателен) Но вот баттхерта не испытываю) Свит и ОТТ люблю

2011-05-18 в 15:05 

Вишневая~Вкусняшка
Little-Aiko ну на вкус и цвет сама знаешь)У меня пост вызвал бурю позитива)

URL
2011-05-18 в 15:07 

Little-Aiko
Little Aiko is so little
:)

2011-05-18 в 18:36 

*Микуру-тян*
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно © Винни Пух
ПоВишневая~Вкусняшка подписываюсь под каждым вашим словом!!!!!Я полностью с вами согласна.Вы безусловно правы!

2011-05-18 в 23:08 

Вишневая~Вкусняшка
*Микуру-тян* пост не мой,но автор изложил свои мысли безусловно очень правдиво и правильно)

URL
2013-08-01 в 20:32 

blue velvet kroko
Леди не знает, что такое "лопата" - ┐(︶︹︺)┌ - О. Уайльд "Как важно быть серьезным"
Супер! Жаль только, этот дневник уже больше не существует. Мне не слишком понравился фильм, но Момоко милая девочка. Борется с повседневностью, как умеет.

   

Вкусняшка Кавайная

главная